domingo, 20 de noviembre de 2016

CARRERA DE LA UVA 2016

Victoria de Gerardo José Aguilera (C.C. Fondón-Alpujarra), con Pedro González (Club Atletismo Sur Este) quinto de la general y segundo en categoría absoluta.

El 20 de noviembre de 2016 se disputó en Canjáyar la "IV Carrera de la Uva". La prueba, que tenía una distancia de 10'5 km, transcurría por sendero y pista. En cuanto al recorrido, tras la salida se subía hasta llegar a Ohanes (kilómetro 5), mientras que el resto de la carrera era descendente hasta llegar de nuevo a Canjáyar.

El vencedor de la prueba fue Gerardo José Aguilera (C.C. Fondón-Alpujarra) con un tiempo de 50:31. Pedro González (CASE) sigue mejorando una semana más siendo quinto de la general y 2º en categoría absoluta con 54:10. Con este resultado mejora sustancialmente sus tiempos de años anteriores: 58:43 y 56:49.

Por su parte, Marcos Camacho (CASE) salió muy rápido, pero sufrió en la parte de subida debido al fuerte desnivel. Tras llegar a Ohanes, pudo reponerse en el tramo de bajada y logró terminar la prueba. Llegó a meta en 32ª posición con un tiempo de 1:13:14.