domingo, 13 de noviembre de 2016

MEDIA MARATÓN DE MOJÁCAR 2016

Victorias de Juan Manuel Tejada (CASE)  y Esther Gálvez (C.A. Maracena) en la media maratón, con Irma Guiñazu (CASE) cuarta. En la prueba de 7 km Younes Elgamry termina cuarto.

El 13 de noviembre de 2016 se disputó la "V Media Maratón y 7K Ciudad de Mojácar" con la participación de quince corredores del club. Como en años anteriores, la prueba estaba formada por un circuito llano y a nivel del mar al que había que dar tres vueltas para completar 21.097 metros.

En la media maratón masculina Juan Manuel Tejada (CASE) dominó la prueba y, pese a correr un duatlón el día anterior, se impuso en solitario con 1:13:47. Estuvo muy bien secundado por Blas Quiles, Félix Mañas y Javier Figueras, quienes fueron séptimo, octavo y noveno respectivamente.

En la media maratón femenina Esther Gálvez (C.A. Maracena) logró la victoria con 1:31:49, imponiéndose así en un apretado duelo a Silvia Ferreiro (Run 04), que llegó nueve segundos después. Irma Guiñazu (CASE) fue cuarta de la general y tercera veterana B con 1:40:40.

En la prueba de 7 kilómetros la victoria fue para Juan Emilio Miras (C.A. Nogalte) con 23:00. Younes Elgamry, que volvía a la competición tras unos meses inactivo, terminó cuarto con 23:55. José Manuel Caparrós Rasmussen (CASE) debutó con el club completando la distancia en 33:52.

Por lo demás, dentro de dos semanas se disputa la XXIX Media Maratón Ciudad de Lorca (27/11/2016), mientras que en diciembre tendrá lugar la V Carrera de Navidad de Vera (17/12/2016), con premios en metálico en la general individual (masculina y femenina) y por equipos.