martes, 21 de noviembre de 2017

TRAIL CONTRA DUCHENNE Y BECKER 2017

Alberto Fernández es tercero y Pedro González cuarto en la prueba de 6 km, mientras que Mari Carmen Navarro retoma la competición.

El 19 de noviembre de 2017 se disputó en Almería el "II Trail Solidario contra Duchenne y Becker", que contaba con dos modalidades: 6 y 10 km. Los tres integrantes del club que participaron se decantaron por la prueba corta, que contaba con una subida inicial de kilómetro y medio, y tramos de subidas y bajadas hasta llegar a meta.

En categoría masculina, Alberto Fernández (CASE) se colocó en tercera posición tras la subida inicial. Decidió no arriesgar, manteniendo la distancia con sus perseguidores y siempre con una referencia visual de los líderes. Finalmente, fue tercero con un crono de 27:58, a menos de un minuto de la segunda plaza.

Por su parte, Pedro González (CASE) hacía doblete tras correr el día anterior La Desértica (70 km), en la que fue 16º. Tras la subida inicial se situó quinto, pero pudo superar a un corredor y terminó cuarto con 29:18, un puesto muy meritorio tras el gran esfuerzo del día anterior.

En categoría femenina, Mari Carmen Navarro (CASE) volvía a la competición tras un tiempo de inactividad. Pese a la dureza de la prueba, cuajó una buena actuación siendo 17ª con 49:05. Esperamos verla en más carreras durante las próximas semanas.

Por lo demás, el próximo mes tendrá lugar la V Carrera de Navidad de Vera (16/12/2017), que este año tendrá dos modalidades: 3,3 km y 10 km.