domingo, 10 de junio de 2018

SERÓN. 4ª PRUEBA DIPALME 2018

Adil Faridi (CASE) logra la segunda posición de la general, mientras que el club es segundo por equipos.

El 9 de junio de 2018 se disputó en Serón la cuarta prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería con una amplia representación del club, dieciocho corredores. La carrera, que tenía una distancia cercana a los diez kilómetros, transcurría en su mayor parte por una vía verde y por rambla.

En la general masculina volvió a imponerse Zouhair El Janati (Sayma Níjar), mientras que Adil Faridi (CASE) se mantuvo en un grupo perseguidor logrando finalmente la segunda plaza con 33:46. Dos minutos después llegaron Blas Quiles (CASE) y Félix Mañas (CASE), que fueron decimosegundo y decimotercero respectivamente.

En la general femenina se impuso Paqui López Domene (Run 04), mientras que Isabel Guerrero (CASE) y Reme Martínez (CASE) volvieron a mejorar sus tiempos una carrera más, siendo 15ª y 18ª. En la clasificación por equipos se impuso C.A. Universo Running (2:20:38), seguido del Club Atletismo Sur Este (2:22:03) y Sayma Níjar (2:23:26).

La próxima prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería tendrá lugar en Sorbas (16/06/2018).