domingo, 17 de junio de 2018

SORBAS. 5ª PRUEBA DIPALME 2018

Tercer puesto de Francisco Fernández Parra (CASE) en la clasificación general y triunfo del club por equipos.

El 16 de junio de 2018 se disputó la 5ª prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería con la participación de dieciocho corredores del club. La carrera, con una distancia de algo más de diez kilómetros, contaba con varias subidas y bajadas en la primera mitad, cinco kilómetros de rambla y una dura subida final antes de llegar a meta.

En categoría masculina, Zouhair El Janati (Sayma Níjar) se marchó en solitario y obtuvo la victoria con 36:10, mientras que Juan Manuel Tejada (-) fue segundo con 38:13. Francisco Fernández Parra (CASE) fue tercero hasta el kilómetro siete, momento en que Adil Faridi (CASE) lo superó. Antes de la subida final Rosco recuperó la posición perdida y terminó tercero con 39:14, dos segundos por delante de Adil.

En categoría femenina la victoria fue para Marisa Martínez Caba (Run 04) con 51:21, mientras que Roxana Preoteasa (CASE) fue novena con 59:15. En la clasificación por equipos la victoria fue para el Club Atletismo Sur Este (2:40:57), seguido de Sayma Níjar (2:47:33) y Cuéllar-Stone (2:50:58).

La próxima prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería tendrá lugar en Macael (30/06/2018).