domingo, 26 de agosto de 2018

BALANEGRA. 11ª PRUEBA DIPALME 2018

Tercer puesto de Francisco Fernández Parra (CASE) en la general y segundo puesto del club por equipos.

El 25 de agosto de 2018 se disputó en Balanegra la undécima prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería. La prueba, que contó con la participación de ocho corredores del club, estaba formada por un circuito al que había que dar dos vueltas hasta completar ocho kilómetros y medio.

En la prueba masculina, Francisco Fernández Parra (CASE) salió junto a Zouhair El Janati (Sayma Níjar) y Manuel Rodríguez (C.A. Universo Running). Cuando estos se escaparon, Rosco mantuvo la distancia con sus perseguidores y acabó tercero con un tiempo de 29:07. Por su parte, Félix Mañas (CASE) llegaba con una fisura en un dedo del pie, así que se hizo un vendaje y salió conservador en la primera vuelta. Solo notaba molestias en las bajadas, así que en la segunda vuelta aumentó el ritmo y remontó desde la séptima posición para acabar quinto con un tiempo de 29:29.

En la prueba femenina, Marisa Martínez Caba (Run 04) se escapó en la primera vuelta y acabó imponiéndose con solvencia con un tiempo de 36:21. Isabel Guerrero Soler (CASE) realizó una magnífica carrera y acabó novena -posición que mantuvo durante casi toda la prueba- con un tiempo de 45:32. Por último, en la clasificación por equipos el triunfo fue para C.A. Universo Running (1:58:20), seguido de Club Atletismo Sur Este (2:00:25) y Cuéllar Stone (2:03:22).

La siguiente prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería tendrá lugar en Tíjola (01/09/2018) con una distancia de diez kilómetros.