domingo, 2 de septiembre de 2018

TÍJOLA. 12ª PRUEBA DIPALME 2018

Francisco Fernández Parra (CASE) acaba cuarto de la general y el club es segundo por equipos.

El 1 de septiembre de 2018 se disputó en Tíjola la duodécima prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería. La carrera, a la que asistieron dieciocho miembros del club, estaba formada por un circuito llano de dos kilómetros al que había que dar cinco vueltas hasta completar diez kilómetros.

En la prueba masculina, Zouhair El Janati (Sayma Níjar) se puso en cabeza seguido de Manuel Rodríguez (C.A. Universo Running) y Adil Faridi (CASE), pero no pudieron seguir su ritmo y acabaron cediendo en la segunda vuelta. Mientras, Francisco Fernández Parra (CASE) marchaba quinto en los dos primeros pasos por meta y en la tercera vuelta adelantó a Adil, sacándole unos quince segundos. Ambos mantuvieron las posiciones hasta meta, siendo Rosco cuarto con 35:25 y Adil, que recuperó terreno al final, quinto con 35:26. Por detrás, Félix Mañas (CASE) iba décimo en el primer paso por meta, pero recuperó dos puestos y acabó octavo con 35:51.

En la prueba femenina, Marisa Martínez Caba (Run 04) salió en cabeza seguida de cerca por Patricia Gómez (C.A. Universo Running), pero se escapó en la tercera vuelta y se impuso con 43:30. Por parte del club, Isabel Guerrero Soler (CASE) se mantuvo en novena posición hasta la cuarta vuelta, pero al final terminó en una meritoria décima plaza con 54:37; Isa Flores Vizcaíno (CASE) fue decimonovena con 1:01:58. Por último, en la clasificación por equipos el triunfo fue para Sayma Níjar (2:21.20), seguido del Club Atletismo Sur Este (2:23:25) y C.A. Universo Running (2:24:47).

La próxima semana tendrá lugar la decimotercera prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería en Vera (08/09/2018).