viernes, 1 de noviembre de 2013

10 KM SOLIDARIOS ESCLEROSIS. ARMILLA 2013.

Bueno, nuestros corredores mas activos, no perdieron la ocasión de participar en una bonita iniciativa como es para los afectados de esclerosis. Así nos lo cuentan:
"El sábado 26 de octubre se disputó la Carrera Solidaria de la Esclerosis Múltiple en Armilla, Granada.
Había dos modalidades, 10km para corredores                  (174 participantes) y 5km para andarines, con salida a las 18h. y como no, con retraso por la lentitud de la entrega de dorsales.
El recorrido era de 10km discurriendo por el centro de la localidad, teniendo que darle 4 vueltas al circuito de 2,5 km cada una y dicho sea de paso, personalmente, eso nos aburrió un poco a los dos.
La salida de la carrera fue muy rápida, ya por la segunda vuelta nos encontramos un poco cargados y decidimos mantener los ritmos hasta finalizarla.
Como aspectos negativos señalamos poco avituallamiento, escasa bolsa del corredor por no decir ninguna, resumiendo una más.
La parte positiva de la carrera es que nos la tomamos como entrenamiento y como reto ya que la noche de antes habíamos corrido otra.