martes, 29 de noviembre de 2016

TRAIL DE FINES 2016

Debut de Salva Verdú Parra con el Club Atletismo Sur Este.

El 27 de noviembre de 2016 se disputó el "IV Fines Trail" con la participación de Salva Verdú Parra. La prueba, que tenía una distancia cercana a 20 km, contaba con varias subidas pronunciadas en su recorrido y tramos de rambla y piedras. Además, empezó a llover al poco de darse la salida, lo que endureció aún más la carrera.

Los cuatro primeros kilómetros transcurrieron por rambla a un ritmo de 3:45 min/km. Hasta entonces todos fueron unidos, pero a partir de ahí empezó una fuerte subida y el grupo se rompió. Salva tuvo unas molestias en el gemelo y se quedó atrás. Tras coronar empezó la lluvia y todo quedó embarrado, por lo que tuvo que bajar el ritmo a 5:00 min/km. En el kilómetro 15 adelantó a un corredor y corrió el resto de la prueba en solitario hasta llegar a meta. Finalmente, fue 21º con un tiempo de 1:56:27 y buenas sensaciones.