domingo, 20 de mayo de 2018

ANTAS. 3ª PRUEBA DIPALME 2018

Adil Faridi (CASE) y Blas Quiles (CASE) acaban quinto y sexto de la general, mientras que el club es tercero por equipos.

El 19 de mayo de 2018 se disputó en Antas la 3ª prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería con una amplia representación del club. La carrera, de ocho kilómetros, contaba con varias subidas y bajadas en los seis primeros kilómetros, mientras que los dos últimos eran llanos.

En la general masculina, Zouhair El Janati (Sayma Níjar) se escapó en los primeros kilómetros, mientras que Adil Faridi (CASE) y Blas Quiles (CASE) lucharon en un grupo perseguidor por subir al podio, siendo al final quinto y sexto respectivamente. Por detrás, Félix Mañas (CASE) y Alberto Fernández (CASE) mantenían un ritmo alto para acabar 17º y 18º. Además, la prueba nos dejó el debut con el club de Juan David Moreno; la vuelta a la competición de Andrés Muñoz, Pedro Belmonte y Diego Castaño; y el progreso de dos jóvenes como Álvaro Martín y Hamza Ouazzane.

En la general femenina, victoria solvente de Laura Ferrero Gil (C.A. Universo Running), que se escapó en el segundo kilómetro y mantuvo después la distancia con sus perseguidoras. Roxana Preoteasa (CASE) fue décima con un ritmo de 5:00 min/km, mientras que Isabel Guerrero (CASE) e Isa Flores (CASE) siguen mejorando carrera a carrera. Por último, en la clasificación por equipos la victoria fue para Sayma Níjar con un tiempo de 1:52:58, seguido de Cuéllar-Stone  con 1:55:49 y Club Atletismo Sur Este con 1:56:23.

La siguiente prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería tendrá lugar en Serón (09/06/2018) con una distancia de diez kilómetros.