domingo, 1 de septiembre de 2013

CARRERA DE VILLARICOS 2013.

Lo prometido es deuda y como bien dije, aquí estamos otra vez con aires renovados después de unas vacaciones con la carrera de Villaricos que quedó pendiente.
El pasado 14 de agosto a las 19:00 horas se disputaba otra prueba valedera para el Circuito de Carreras Populares de Diputación de Almería, carrera que a mí me tocó asistir como fotógrafo a causa de la lesión que sufrí en la carrera de Sorbas.
A pesar de coincidir con un día laboral en mitad de semana, la participación fue muy elevada, algo mas de 100 corredores donde la carrera absoluta fue dominada de principio a fin por el atleta Abderraman Dlaima del Eliocroca de Lorca donde los primeros kms. fue acompañado de nuestro corredor Félix que no se encontró bien para poderlo seguir hasta el final. En los kms. finales tres corredores del Mobel Sport de Lorca estuvieron a punto de darle caza al corredor de origen magrebí que los distanció en cinco segundos en la entrada a meta.

NUESTROS TIEMPOS: (106 CORREDORES) 6.800 METROS.

5º FÉLIX:                 24:47
8º JUAN:                 25:06
12º JAVI:                 26:29
17º NERVIOS:        27:40
28º PEDROSA:       28:35
32º ÁNGEL:            29:19
34º A. CASQUET:  29:29