domingo, 3 de diciembre de 2017

CORTIJO DEL FRAILE 2017

En los 11k Félix Mañas González (CASE) acaba quinto de la general y segundo en categoría veterano A.

El 3 de diciembre de 2017 se disputó en Níjar la "V Carrera Paunic Team Cortijo del Fraile", que contaba con dos modalidades: 5 y 11 km. En una mañana muy fría, cuatro corredores del club nos representaron en esta prueba.

En los 11 kilómetros, Félix Mañas González (CASE) salió conservador, a 3:45 y 3:50, pero después aumentó el ritmo llegando a hacer algunos kilómetros a 3:20 y 3:25. En el ecuador de la prueba se situó quinto, puesto que mantuvo hasta meta. Además, fue segundo en categoría veterano A. Su tiempo final fue de 39:05, mejorando en más de un minuto su crono del año anterior.

Alberto Fernández (CASE) también salió en el grupo delantero y se mantuvo siempre en las primeras posiciones controlando el ritmo. De ese modo acabó 12º con 41:01, mejorando en veintiún segundos su tiempo del año pasado. Por último, Marcos Camacho (CASE) completó la participación masculina de nuestro club con 1:02:11.

En categoría femenina, Mari Carmen Navarro (CASE), que afrontaba su segunda carrera tras su lesión en febrero, se decantó por la prueba de 5 kilómetros. Mantuvo un ritmo constante, tuvo buenas sensaciones y fue 27ª de la general con 27:17, a 5:27 min/km.

Por lo demás, en dos semanas tendrá lugar la V Carrera de Navidad de Vera (16/12/2017), una carrera que este año contará con dos modalidades (3,3 km y 10 km), así como premios económicos.