domingo, 29 de julio de 2018

TERREROS. 9ª PRUEBA DIPALME 2018

Séptimo puesto de Francisco Fernández Parra (CASE) en la general y tercer puesto del club por equipos.

El 28 de julio de 2018 se disputó en Terreros la novena prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería. La carrera, con una distancia aproximada de siete kilómetros, constaba de tres tramos bien diferenciados: subida hasta el castillo, bajada hasta el punto de salida y algo más de dos kilómetros llanos por el paseo marítimo.

En categoría masculina Zouhair El Janati (Sayma Níjar) se marchó en solitario seguido por un grupo de tres corredores, pero acabó imponiéndose con un tiempo de 22:27. Francisco Fernández Parra (CASE) se mantuvo en todo momento en el segundo grupo perseguidor, siendo al final séptimo con 24:30. Félix Mañas (CASE) fue decimocuarto con 25:13, mientras que José Antonio Jiménez (CASE), tras pasar vigesimoprimero por el kilómetro cinco, remontó varias posiciones y acabó decimoctavo con 25:31.

En categoría femenina la victoria fue para Marta Belmonte (C.T. Bitec Tri Impulso) con 28:34, mientras que Isabel Guerrero Soler (CASE) corrió a 5:30 min/km y acabó vigésima con 38:43. Poco después llegaron Reme Martínez (CASE), vigesimotercera con 40:30, e Isa Flores (CASE), vigesimonovena con 42:22. Por último, en la clasificación por equipos la victoria fue para C.A. Universo Running (1:37:32), seguido de Sayma Níjar (1:38:59) y Club Atletismo Sur Este (1:40:59).

La siguiente prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de Almería tendrá lugar en Garrucha (04/08/2018) con una distancia de ocho kilómetros.